平顶山学院教务处一行来校调研交流

发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月19日上午,平顶山学院教务处处长李青彬、陶瓷学院院长梅国建、教务处副处长赵志敏一行3人来校调研交流,我校教务处处长饶品华、国际创意学院院长顾艺、教务处副处长金晓怡及教务处相关人员参加交流会,会议由饶品华处长主持。

会上,饶品华对平顶山学院教务处一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校近年来产教融合创新实践举措、产业学院建设、专业动态调整机制建设、教学活动开展等情况,并感谢平顶山学院对我校艺术类专业建设的支持。

李青彬感谢教务处的热情接待,表示此次调研上海工程技术大学的产教深度融合、专业结构调整与优化等相关举措,具有很重要的借鉴价值。梅国建表示,将推进中华传统陶瓷艺术在上海工程技术大学生根发芽,助力学校学科建设和人才培养。

此次交流进一步增进了两校之间的相互了解,双方表示将通过更加密切、更加多元化的交流合作,增强联动,不断推进教育教学高质量发展。