教务处与对外联络办赴管理学院物流管理产教融合实践基地走访调研

发布时间:2024-09-27浏览次数:10

926日,教务处副处长唐永升、对外联络办副主任闫冰一行赴管理学院物流管理产教融合实践基地——上海贝业新兄弟供应链管理有限公司进行调研,并看望顶岗实习学生,管理学院工业工程与物流系副主任赵程程、物流管理专业辅导员高超锋老师陪同调研。

上海贝业新兄弟供应链管理有限公司成立于1997年成立,目前拥有两千多名员工,在业界具有较高知名度。华东区域总经理晏总对我校走访人员表示热烈欢迎,带领各位老师参观了公司的仓储设施和设备,看望了在各部门实习的学生们,并认真记录了学生们的意见和建议。

唐永升对企业在合作教育校外实践教学方面所做的努力表示感谢,并详细了解了学生们在企业的实习情况,鼓励学生们珍惜实习机会,认真学习、勤奋工作,不断提升自己的专业素养和实践能力。

闫冰就学校产学合作开展情况与企业领导进行了深入的交流,希望进一步加强与企业的产学合作,推动产学研一体化发展,为学生们提供更多的实践机会和职业发展平台。

管理学院物流管理专业将在教务处和学院的指导下进一步深化产教融合专业建设,在工作过程中不断接受反馈,动态优化相关实习机制,为物流行业发展培养和输送更多优秀人才。